Aufstrich
Share
Frühlingsfrischer Aufstrich
Dieser Aufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt lecker zu frisch gebackenem Brot.
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 175 g Frischkäse
- 2 EL Schmand
- Knoblauch nach Geschmack
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Anschließend mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Frischkäse und Schmand in einer Schüssel glatt rühren. Den Knoblauch je nach Geschmack unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln unterheben.
Lasst es euch schmecken.
Schinken - Aufstrich
Zutaten für 4 Personen:
- 150g gekochter Schinken
- 100g Doppelrahmfrischkäse
- Pfeffer (weiß)
- ½ TL Kümmel (je nach Belieben)
Zubereitung:
Den Schinken fein würfeln und mit Frischkäse in einer Schüssel verrühren. Anschließend mit weißem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss wird der Kümmel darübergestreut 😊
Schnittlauch – Frischkäse Aufstrich
Zutaten für 4 Personen:
- ½ Bund Schnittlauch
- 150 g Doppelrahmfrischkäse (20 % Fett)
- Salz und Pfeffer
- Knoblauch nach belieben
Zubereitung:
Den Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und Frischkäse in einer Schüssel gut verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.