Weihnachtsbällchen

Weihnachtsbällchen

Zutaten für den Rührteig

250 g Butter
100 g Rübenzucker
1 P. Vanillezucker
300 g Mehl
100 g gemahlene Mandeln
100 g Kokosraspeln

 

Zubereitung
Den Backofen vorheizen. Aus allen Zutaten einen Mürbteig herstellen und kleine Kugeln formen.
Bei 190 °C für 20 Minuten backen lassen.
Die noch heißen Plätzen mit Puderzucker bestäuben.

Viel Spaß beim Backen!

Zurück zum Blog
  • Unser Hofladen

    Bisher gab’s unsere Bio-Produktvielfalt direkt ab Hof zu kaufen. Nun bekamen wir auch grünes Licht zum Betreiben eines eigenen Hofladens. Bald schon also, genauer gesagt zu Beginn des neuen Jahres 2024, bieten wir
    unsere regionalen Waren auch vor Ort in unserem Ladengeschäft am Biohof Mayr in Penzing an. Neben einer vielfältigen Auswahl an Erzeugnissen in 100% Bioqualität und frischen Lebensmitteln aus eigenem Anbau, finden Sie bei uns auch die großartigen Produkte unserer Partner aus der Umgebung. Gutes regional einkaufen - genießen Sie unsere eigenen Erzeugnisse direkt vom Feld!

  • Verkaufsstellen

    Unsere bayerischen Genussprodukte in bester Bioqualität findet man auch bei ausgewählten Partnern in der Umgebung rund um Penzing und Landsberg am Lech. Wir beliefern regionale Geschäfte mit unseren Schmankerln und umgekehrt.

    Verkaufsstellen 
  • Kontakt

    Wir freuen uns über Ihren Besuch auf dem Biohof Mayr in Penzing!

    Idyllisch im Grünen und dennoch nah dran - Sie finden uns und unsere Bio-Produkte am Ortsende von Penzing, Richtung Fürstenfeldbruck auf der rechten Seite.

    Biohof Mayr
    Osterfeldstraße 19
    86929 Penzing
    Telefon: +49 - 8191 – 989626